【庆祝建党100周年】管理学院教工第二党支部开展主题党日活动
来源:管理学院     作者:     发布时间:2021年06月18日     点击数:

为迎接党的百年华诞,深入开展党史学习教育活动,6月15日管理学院教工第二党支部开展了“迎百年,绣党旗,忆先辈,念党情”主题党日活动。

随着经典歌曲《绣红旗》的旋律,大家用手中的针线表达对革命先辈的崇敬之情一只小小的绣花绷子、一块红布、一枚绣花针、一把黄丝线,同志们穿针引线,绣得有模有样。随后,支部书记带领全体支部党员,在自己绣成的党旗面前重温了入党誓词

此次活动旨在引导和激发支部党员教师不忘初心跟党走,奋力建功新时代的信念。青年党员银新逸说“在建党100周年即将到来之际,能够带头绣一面党旗,是一件非常荣幸和有意义的事情,我把这面绣好的党旗作为一份礼物献给党,祝党100周年生日快乐!”党员纷纷表示,要赓续中国共产党员的精神血脉,在今后的学习、工作中不忘初心、牢记使命,脚踏实地、奋发有为。