桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
学校领导参加外语外贸学院党外知识分子座谈会
来源:外语外贸学院     作者:戴碧露     发布时间:2021年04月30日     点击数:


4月29日,詹皖生副校长到外语外贸学院参加党外知识分子座谈会,学院相关负责人和部分党外知识分子参加了会议。

詹皖生指出,习总书记非常重视党外知识分子工作,任何时候都需要团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,为党和人民事业不断发展营造有利条件。召开党外知识分子座谈会听取各方意见建议,集思广益,是学校一项经常性的工作。他提出,学校在完成合格评估工作以后,进入了新的发展阶段,需要全校老师凝心聚力,上下同心,不断提高影响力,发挥聪明才干和专业特长,服务学院、学校建设,为推动学院、学校改革和新的发展建功立业。

座谈会上,各位参会代表围绕学校、学院的改革发展建言献策,并结合工作实际和切身体会,在学校教学管理、人才培养、校企合作等方面提出了有建设性的意见和建议。